УТВЕРЖДЕНА

Приказ ИП Долгова Д.А.

№ 007 от 26.06.2017 г.

Размещена на сайте 01.07.2017 г

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц, пользующихся сервисами Сайта KLUBNICHKA.BIZ/ ИП ДОЛГОВ Д.А.(далее — Оператор).

Передавая Оператору персональные данные посредством использования Сайта и регистрации на Сайте, Пользователь дает свое согласие (добровольное и бессрочное) на использование персональных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Данное согласие является сознательным. Пользователь дает согласие на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие не является письменным, так как Оператор не обрабатывает специальные и биометрические персональные данные. Согласие дается в соответствии с п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных".

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

      Оператор может обновлять Политику по мере необходимости. Рекомендуем Пользователям периодически проверять актуальность данной Политики. Продолжая пользоваться Сайтом после изменения Политики, Вы подтверждаете согласие с внесенными изменениями.

  1. Термины

1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу https://klubnichka.biz/. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности. PRIVAT КЛУБНИЧКА® - зарегистрированный товарный знак. Св-во о регистрации № 608214.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования Сайта.

1.4.Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений о себе.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для осуществления заказа на Сайте.

1.8. Курьер — представитель Оператора, осуществляющий непосредственную покупку в розничном магазине заказанного Пользователем товара с Сайта (с выдачей ему контрольно-кассовых документов на основании 54 ФЗ РФ) и осуществляющий доставку купленного им по поручению Пользователя Товара в указанное Пользователем место на территории РФ. При передаче Товара Курьер вручает Пользователю купленным им (Курьером) Товар и полученный при покупке в розничном магазине контрольно-кассовый документ, отображающий в себе все требуемые 54 ФЗ РФ параметры.

1.9. Товар — выбранный Пользователем на Сайте образец продукции. На Сайте Пользователю предлагается текстовое и визуальное описание продукции с указанием суммы в рублях, которую Пользователь должен компенсировать Курьеру за совершенную Курьером покупку.

2.Состав информации о Пользователях

2.1. Оператор обрабатывает следующие персональные данные:

  • Фамилию, Имя, Отчество Пользователя (Регистрация и указание ФИО на Сайте - не обязательна).
  • Адрес электронной почты (Оператор его не требует - но, Пользователь добровольно может указать любой e-mail только для связи). Никаких рассылок Оператор не производит.
  • Номер телефона (любой номер телефона для контакта с Пользователем). Никаких СМС-рассылок Оператор не производит.
  • Адрес доставки (примерный ориентир, улицу, номер дома, строения или географическую привязку к местности - для Курьера; или почтовый адрес: для доставки Почтой России).

2.2. Обработка указанных выше персональных данных осуществляется Оператором исключительно в целях покупки Курьером товаров и выполнения доставки (Курьером) Товара, заказанного Пользователем на Сайте. Персональные данные Оператором не распространяются и не передаются третьим лицам.

2.3. Для получения информационных материалов (направляются Пользователю для того, чтобы можно было сориентироваться и сделать правильный выбор товара) необходимо указать только имя Пользователя и на выбор: адрес электронной почты или номер телефона. Пользователь может в любой момент отказаться от получения сообщений путем направления Оператору запроса на отказ от по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвонив по тел. +7 952 825 33 66.

  1. Порядок обработки персональных данных

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и настоящей политикой конфиденциальности.

3.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Оператор имеет право хранить персональные только на серверах на территории Российской Федерации.

3.4. Оператор имеет право передавать персональные данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1. государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2. в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать персональные данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2. передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю (к примеру - доставки);

3.5.3. передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных.

  1. Права и обязанности Пользователя

4.1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам любые данные, введенные им на Сайте при оформлении заказа.

4.2. Пользователь обязуется соблюдать должную осмотрительность, внимательность при вводе любых текстовых данных на Сайте.

4.3. Пользователь обязуется быть старше 18 лет (совершеннолетним).

4.3. Пользователь гарантирует, что все персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

4.4. Пользователь вправе изменять свои персональные данные.

  1. Защита персональных данных

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту персональных данных в соответствии с законодательством РФ и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных.

5.2. Для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Оператор принимает меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.3. В целях обеспечения информационной безопасности Оператором предпринимаются следующие меры для защиты персональной информации:

— обязательное использование брандмауэров, антивирусных систем;

— резервное копирование данных;

— использование стандартных отраслевых мер безопасности (как пример, установленный на Сайте защищенный HTTPS протокол шифрования данных).

Персональная информация хранится на сервере компании на территории России (дата-центр Москва, РТКомм/СТЕК) и может быть использована для последующего информирования клиентов о новых акциях и услугах, а также для проведения маркетинговых, статистических и иных исследований.

  1. Cookies

6.1. Оператор использует файлы «cookies». Файлы «cookies» – это небольшие текстовые файлы, размещаемые на жестких дисках устройств Пользователей во время использования различных сайтов. Они предназначенны для содействия в настройке пользовательского интерфейса Сайта в соответствии с предпочтениями Пользователя. Это позволяет анализировать трафик Сайта, предоставлять Пользователю релевантную и интересную информацию. «Cookies» файлы, которые сохраняет Сайт, не содержат данных, на основании которых можно определить личность Пользователя.

6.2. Большинство браузеров позволяют отказаться от получения файлов «cookies» и удалить их с жесткого диска устройства. Информацию об отключении возможности хранения файлов «cookies», а также о процедуре их удаления, можно получить в руководстве по браузеру, который использует Пользователь. Оператор сохраняет за собой право вносить изменения в уведомление об использовании «cookies» файлов, а также в сами «cookies» файлы и их количество, в любое время и без какого-либо дополнительного уведомления Пользователя. Обратите внимание, что при отключении возможности хранения «cookies» файлов, Оператор не гарантирует корректную работу Сайта в браузере Пользователя.

  1. Иные положения

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора.

Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

  1. Контактная информация Оператора

8.1. Название организации: ИП Долгов Д.А., ИНН110403023024, ОГРН317237500176461

8.2. Телефон: +7 (952) 825 – 33 - 66

8.3. E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8.4. Адрес: Россия, Краснодар, ул. Атарбекова, д.1, корп.2.

  • Работаем с 2009 года
    Работаем с 2009 года
    Мы реализуем интим продукцию с 2009 года. Доставлено 130477 заказов
  • Есть розничные магазины
    Есть розничные магазины
    Для удобства покупателей у нас работают розничные магазины в Краснодаре
  • Интернет магазин без регистрации
    Интернет магазин без регистрации
    Анонимность гарантирована: для покупки товара не требуется регистрация
  • Покупка в 1 клик
    Покупка в 1 клик
    Быстрая покупка в 1 клик: мы ценим Ваше время - сами оформим заказ
  • Бесплатная доставка
    Бесплатная доставка
    Любой товар, независимо от суммы заказа, мы привезём Вам бесплатно